Mein Weg zur Lenné-Schule

Liebe Schülerinnen und Schüler der 6. und 10. Klassen, liebe Eltern,

wir freuen uns sehr, dass ihr euch/Sie sich für unsere Lenné-Schule und unser Unterrichtsangebot interessieren. Leider lassen die deutschlandweiten wieder steigenden Infektionszahlen und die daraus resultierende Umgangsverordnung nicht zu, dass wir unsere geplante Veranstaltung zum Tag der offenen Tür durchführen können.

Wir bieten euch und euren Eltern nun die Möglichkeit, telefonisch unter 0331/2897780 oder postmaster@lenne-schule.de einen Termin für ein persönliches telefonisches Beratungsgespräch (10.01.2022, 17.01.2022, 11.00 bis 17.00 Uhr) zu vereinbaren. In ca. 30 Minuten werden wir versuchen, die Schule und unsere Profilierung vorzustellen und alle Fragen rund um unsere Schule und zum Ü7-Verfahren zu beantworten. Vielleicht hilft euch / Ihnen zur Information auch diese Internetpräsentation. Wir freuen uns auf euch / Sie.

Andrea Roßland

Anmeldungen:

Zeitnah zum Halbjahreszeugnis der Klassenstufe 6 erhalten Sie durch die abgebende Grundschule eine ausführliche Einschätzung Ihres Kindes (Grundschulgutachten) sowie ein Anmeldeformular. Das Ihnen ausgehändigte Anmeldeformular füllen Sie bitte aus und geben es zusammen mit einer Kopie des Halbjahreszeugnisses sowie des Gutachtens zu dem durch die Grundschule bestimmten Termin bei der Klassenleiterin / beim Klassenleiter Ihres Kindes ab.

Aufnahme:

Bei einer Übernachfrage der Lenné-Schule wird entsprechend der gesetzlichen Vorgaben ein Auswahlverfahren durchgeführt.